您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  华池县

华池县举办2020年贫困村创业致富带头人培训班

 2020/07/24/ 16:31 来源:陇东报 记者张蕊娜

华池县举办2020年贫困村创业致富带头人培训班

  每日甘肃网7月24日讯 据陇东报报道(记者张蕊娜)近日,华池县举办2020年贫困村创业致富带头人培训班,全县100名农村致富带头人、农民专业合作社负责人、种植养殖大户参加培训。

  据了解,此次培训采取“理论授课+现场观摩+培训后跟踪”的创新培训方式,邀请了多名业内专家为致富带头人授课,旨在提升贫困村创业致富带头人扶贫责任、创业激情、创业理念、创业能力,让他们真正成为激活村级经济发展的“催化剂”、农村生产发展的“领头雁”、带动贫困群众增收致富的“火车头”。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。