您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  华池县

王向阳慰问华池县新冠肺炎抗疫一线工作人员

 2020/07/23/ 16:44 来源:陇东报 记者杜斌伟

王向阳慰问华池县新冠肺炎抗疫一线工作人员

  每日甘肃网7月23日讯 据陇东报报道(记者杜斌伟)7月20日,市委常委、市委组织部部长王向阳前往华池县五蛟镇吴塬村、县融媒体中心,看望慰问疫情防控一线工作人员。

  范叶是华池县五蛟镇吴塬村村医,疫情防控期间,她负责本村劝返点和执勤卡点的体温测量,每天工作时间都在12小时以上,得到了群众的广泛称赞。 赫波是华池县融媒体中心记者,疫情防控期间,他坚守医院隔离区和基层一线,积极报道援鄂人员、基层党员的先进事迹,营造了良好的舆论氛围。

  王向阳与赫波、范叶亲切交谈,对他们在疫情防控期间的积极贡献表示衷心感谢。王向阳说,这次疫情防控中,你们坚守岗位,为打赢疫情防控阻击战贡献了积极力量,表现突出、群众公认。这次慰问活动,是按照党员疫情防控自愿捐款使用有关要求开展的,充分体现了中央、省委、市委对疫情防控一线工作人员的关怀和温暖。希望两名同志继续发扬抗疫斗争精神,听党话、跟党走,在常态化疫情防控工作中,立足本职岗位作出更大贡献。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。