您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  合水县

合水县强化监督检查力促重点工作落实到位

 2018/05/25/ 09:28 来源:陇东报

  合水县强化监督检查力促重点工作落实到位

  -通讯员 郭阳昕

  每日甘肃网5月25日讯 据陇东报报道 今年以来,合水县纪委监委围绕县委、县政府中心工作和重大民生工程,通过明察暗访、专项督查、约谈督促等方式,加强工作监督检查力度,督促全县重点工作落实到位。

  为深入贯彻落实省、市、县关于精准脱贫工作及帮扶工作的安排部署,有效推进“一户一策”精准脱贫计划全面落实,县纪委会同县委组织部、督查考核办、县扶贫办对全县脱贫攻坚“一户一策”落实情况和驻村帮扶工作队履职尽责情况进行了3次专项督查,对工作不扎实、驻村工作队员履职不到位等问题进行了通报,共有11个单位和16名个人受到了点名批评。

  此外,县纪委还对全县的会风会纪情况,先后进行了12次专项督查,对违反会风会纪的12个单位和1名个人进行了点名通报批评;对全县棚户区改造工作进行了2次专项督查,了解项目进展和实施情况,对发现的问题,督促及时整改到位。对存在苗头性、倾向性问题的乡镇和县直部门单位下发督办函13起,并全程督办整改。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行