您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  县区聚焦

环县电商“双十一”销售额超900万元

 2023/11/15/ 09:16 来源:陇东报 通讯员郭海霞

环县电商“双十一”销售额超900万元

  每日甘肃网11月15日讯 据陇东报报道(通讯员郭海霞)来自环县电子商务办公室的数据显示,今年“双十一”期间,环县电商销售额达900多万元,其中直播带货销售额500多万元。从销售情况看,羊肉占比最大,带动了全年销售额,同比增长80%以上。

  11月11日,在甘肃古耕农夫生态农业科技有限公司直播间,工作人员张金娥对着镜头忙着推销羊肉。“半只羊和15斤左右的小半只,还有羊后腿、羊排在直播间很受欢迎。通过直播,不仅能直观看到鲜肉分割现场,客户需要切块等需求,也都能现场完成。”张金娥说,除了羊肉,一些预制菜满足了年轻人快节奏的生活,销量也很好。

  在甘肃金紫花农牧有限公司仓库现场,工作人员正忙着打包“双十一”快递订单。据公司总经理陈浩洋介绍,平时通过快递发货,苹果日销售800单左右,今年通过本地网红达人直播带货,销量增长30%左右。

  据了解,为抢抓“双十一”消费良机,环县电子商务办公室精心组织电商企业参加各大平台网购节,引导企业积极囤货备货,并同步举办电商直播带货大赛,全力推销环县本地特色农产品。“为贴合消费者喜好,县电商办和企业积极探讨,开发了很多适合网络销售的精细化产品,比如羊蝎子、羊排、法式小切等,一定程度上带动了销售额。”环县电子商务办公室主任张金勃说。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心