您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  华池县

壮歌响彻红色土地——“时代楷模”、华池县原挂职副县长邱军影像志

 2021/09/06/ 15:43 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者 安志鹏

壮歌响彻红色土地——“时代楷模”、华池县原挂职副县长邱军影像志

邱军看望帮扶户田月琴,鼓励她坚定信心、战胜病魔。

邱军与母亲、妻子、女儿一同看望帮扶户王文正及家人。

邱军为中国化学工程集团与华池县企地联合开展的金丝皇菊采摘活动获奖者颁奖。

邱军向乡镇干部宣讲扶贫政策。

邱军走进直播间,助力农产品销售。

邱军调研群众安全饮水情况。

邱军在扶贫展销会上推介华池县农特产品。 本文图片由华池县委宣传部提供

  8月31日,中央宣传部追授中国化学工程集团干部、华池县原挂职副县长邱军“时代楷模”称号,褒扬他是奋力担当作为的优秀基层党员干部,号召广大党员干部致敬楷模、学习榜样,奋力担当使命、争取更大光荣。

  斯人虽远去,精神永流传。邱军心系群众、忘我奉献,以生命践行使命的感人事迹和崇高精神,宛如一曲荡气回肠的壮美华歌,长久地响彻在革命老区的红土地上。本报今天特推出摄影专刊,再现邱军同志生前工作场景和感人瞬间,缅怀楷模,以此致敬。

  新甘肃·甘肃日报记者 安志鹏

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心