您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  环县

环县甜水堡煤矿二号井安全设施通过专家验收

 2021/03/23/ 16:44 来源:陇东报 通讯员 章志正

甜水堡煤矿二号井安全设施通过专家验收

  每日甘肃网3月23日讯 据陇东报报道(通讯员 章志正)近日,甜水堡煤矿二号井安全设施通过专家验收,标志着项目单项验收工作取得新进展。

  据了解,专家组在听取了煤矿建设单位、设计单位、安全评价单位的汇报后,分别从地面到井下、从现场到内业对甜水堡煤矿二号井进行了全面检查验收。经过现场检查验收,甘肃万胜矿业有限公司环县甜水堡煤矿二号井相关证照、主要设备检测检验、安全验收评价等竣工验收条件符合规定;矿井开拓开采、矿井通风、瓦斯防治、粉尘防治、防灭火、防治水、电气、提升运输、安全监控等设施基本符合《煤矿建设项目安全设施设计审查和竣工验收规范》,甜水堡煤矿二号井安全设施通过验收。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心