您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  庆城县

庆城县在全县建立20个“四点半”课堂

 2021/01/13/ 16:01 来源:陇东报 记者柳玮 通讯员杨阳

庆城县在全县建立20个“四点半”课堂

  每日甘肃网1月13日讯 据陇东报报道(记者柳玮 通讯员杨阳)为解决学龄子女放学后以及留守儿童无人教育看管问题,共青团庆城县委在基层团建建设中,专门在全县范围内设立了20个“四点半课堂”,通过招募志愿者,为留守儿童提供学业辅导、爱国教育、心理教育、文化科普、课外兴趣培养等内容,进一步抓实了党建带团建工作,落实引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年的职责,充分发挥青年在脱贫工作中主力军的作用。

版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。