您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  庆阳市

省上考核庆阳市2020年度人社工作

 2021/01/13/ 15:47 来源:陇东报 见习记者雷云龙

省上考核我市2020年度人社工作

  每日甘肃网1月13日讯 据陇东报报道(见习记者雷云龙)1月11日至12日,省人社厅二级巡视员刘效明带领省人社厅第二考核组,对我市2020年度人社工作高质量发展目标任务完成情况进行考核评价,并对全市稳就业和机关党建工作进行督导调研。

  12日上午,副市长吴丽华主持召开汇报会。考核组观看了纪录片《庆阳市“十三五”就业扶贫助推脱贫攻坚纪实》,听取了我市2020年度人社工作汇报。

  刘效明对此次考核评价的目的、内容和所采取的形式等作了进一步解读。他强调,人社工作事关服务发展大局和增进民生福祉。庆阳市要进一步增强做好人社工作的责任感和使命感,高起点谋划,采取强力措施抓好“六稳”工作,落实“六保”任务,确保“十四五”起好步、开好局。要积极探索新形势下人社机关党建工作新路子,促进党建与人社工作进一步深度融合,推动人社工作再上新台阶、新水平。

  汇报会后,考核组一行前往西峰区和镇原县的部分社区、乡(镇)和企业,现场检查了劳务输转和劳动关系等稳就业工作落实情况。

版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。