您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  庆阳市

张弘强在庆阳市宣讲党的十九届五中全会和习近平总书记重要讲话精神

 2021/01/13/ 15:46 来源:陇东报 见习记者雷云龙

张弘强来我市宣讲党的十九届五中全会和习近平总书记重要讲话精神

  每日甘肃网1月13日讯 据陇东报报道(见习记者雷云龙)1月11日下午,省总工会党组成员、副主席张弘强来我市宣讲党的十九届五中全会及习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神。市、县(区)总工会干部职工、劳模代表、困难职工代表近40人聆听了宣讲报告。

  市人大常委会副主任、市总工会主席郭光能主持报告会。

  张弘强从充分认识党的十九届五中全会召开的重大意义、全会文件起草的重要特点、全会通过的《建议》主体框架、学习贯彻全会精神需要把握的重点方向四个方面,系统全面地解读了全会精神。

  张弘强说,庆阳市各级工会组织要深入学习贯彻党的十九届五中全会及习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,进一步深化工会改革创新,加强高素质劳动队伍建设,做好维权服务和维护职工队伍稳定,努力保障工人阶级主人翁地位,团结动员广大职工为实现“十四五”规划目标贡献智慧和力量。

  据悉,张弘强还将带领省总工会第三考核组前往西峰区和宁县部分基层工会组织,对我市2020年度工会工作进行考核。

版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。