您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  庆阳市

庆阳市委宣传部传达学习全国宣传部长会议和市委四届十四次全会暨市委经济工作会议精神

 2021/01/12/ 15:37 来源:陇东报 记者尚倩

市委宣传部传达学习全国宣传部长会议和市委四届十四次全会暨市委经济工作会议精神

  每日甘肃网1月12日讯 据陇东报报道(记者尚倩)1月8日,市委宣传部召开全体干部职工大会,传达学习全国宣传部长会议、全国文明办主任会议、全国网信办主任会议和市委四届十四次全会暨市委经济工作会议精神,研究部署贯彻落实举措。

  会议强调,今年是中国共产党成立100周年,做好宣传思想工作意义重大。全市宣传思想文化战线要进一步提高政治站位,深入学习贯彻会议精神,切实把思想和行动统一到中央、省、市委的决策部署上来,以更高的标准谋划好今年宣传思想文化工作。要突出主题、主线和工作总基调,围绕中心、服务大局,深入推进习近平新时代中国特色社会主义思想的学习宣传贯彻,自觉担负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,推动理论教育、新闻宣传、媒体融合、文化产业、文艺繁荣、出版发行、精神文明建设等各项工作取得新突破,为全市经济社会高质量发展提供强有力的思想保证、精神动力和文化条件。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。