您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  宁县

宁县52名教师荣获“新时代宁县霄云好老师奖”

 2021/01/07/ 11:16 来源:陇东报 通讯员刘华南

宁县52名教师荣获“新时代宁县霄云好老师奖”

  每日甘肃网1月7日讯 据陇东报报道(通讯员刘华南)近日,宁县对胡亚平等52名“新时代宁县霄云好老师奖”获得者进行了表彰。

  据了解,“新时代宁县霄云好老师奖”由宁县籍爱心人士邱金锋所创建的甘肃霄云建设工程有限公司冠名设立,旨在感恩老师、回报家乡,用于奖励宁县中小学(幼儿园)师德修养好、业务能力强、工作实绩突出的正式在册的一线专任教师(学校、学区领导班子及教辅后勤人员除外),激励广大教师爱岗敬业、乐于奉献,营造全社会尊师重教的良好氛围。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。