您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  庆阳市

元旦假期庆阳市接待游客15.84万人次

 2021/01/06/ 09:39 来源:陇东报 记者路世玲

元旦假期我市接待游客15.84万人次

  每日甘肃网1月6日讯 据陇东报报道(记者路世玲)1月4日,记者从市文体广电和旅游局获悉,元旦小长假期间,我市旅游产品供给充足,旅游公共服务保障充分,旅游市场持续火爆,全市共接待游客15.84万人次,实现旅游收入8000万元。

  随着银西高铁的正式运营,我市各旅游景点来自周边的游客陆续增多,返乡游、探亲游所占比重较高,自驾游、自助游、乡村游游客数量明显增长,各旅游景点推出了地方特色小吃和地方特产品,满足了广大游客的消费需求。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。