您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  庆阳市

庆阳市在2020“一带一路”美丽乡村论坛签约6个项目

 2021/01/04/ 09:26 来源:陇东报 通讯员刘丽

我市在2020“一带一路”美丽乡村论坛签约6个项目

  每日甘肃网1月4日讯 据陇东报报道(通讯员刘丽)近日,由农业农村部、甘肃省人民政府、世界旅游联盟、法国“一带一路”美丽乡村联盟共同主办的2020“一带一路”美丽乡村论坛在甘肃省陇南市康县举行。

  我市在论坛上共签约项目6个,签约额7.1亿元。这6个项目分别是:湖北楚风园林建筑有限公司与庆城县政府签约的庆州老街建设项目,陕西伟业实业有限公司与环县政府签约的白草塬2万只奶山羊示范养殖基地建设项目,甘肃珏辰农牧科技有限公司与西峰区政府签约的甘肃珏辰农牧科技有限公司6万头生猪繁育场建设项目,陕西海升集团与镇原县政府签约的扶越农业有限公司二期2000亩苹果矮砧密植示范园建设项目,陕西亿佳源实业有限公司与宁县政府签约的万亩速生杨基地及初加工建设项目,西安东坡塬生态农业开发有限公司与合水县政府签约的店子乡设施蔬菜生产基地建设项目。其中,庆城县庆州老街建设项目参加了现场集中签约,其他5个项目采取线上签约方式进行。这些项目落成后,将进一步延长我市农产品加工业产业链,成为农业增收增效新的增长点。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。