您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  合水县

合水 任前廉政谈话为新任职领导干部拧紧纪律“螺丝”

 2020/12/31/ 15:43 来源:陇东报 通讯员姚兵兵

合水 任前廉政谈话为新任职领导干部拧紧纪律“螺丝”

  每日甘肃网12月31日讯 据陇东报报道(通讯员姚兵兵)“这次任前廉政谈话既是对我们的勉励,也是一次警示教育,为我们拧紧了纪律的‘螺丝’,打了廉洁的‘预防针’。在新的工作岗位上,我将以更高的标准要求自己,做到忠诚、干净、担当,绝不辜负组织重托和人民期望。”这是新任合水县吉岘镇农业农村服务中心主任的张鑫在廉政谈话中的表态。

  据了解,为进一步增强任前廉政谈话的针对性和实效性,合水县纪委监委在廉政谈话中增加了观看警示教育片的环节,让党员干部“零距离”感受党纪国法,把廉政承诺入脑、入心;适时更新廉政考试题库,把党的十九届四中、五中全会内容纳入考试重点;根据新任职领导干部岗位职能和工作性质,有针对性地制定谈话提纲,指出廉政风险点,做到把责任讲清、把纪律规矩讲清、把履职要求讲清,为新任职领导干部立好政治规矩,拧紧纪律“螺丝”,筑牢廉洁防线。

  目前,该县纪委监共开展任前廉政谈话11次356人次,实现干部任前廉政谈话全覆盖,引导干部在新的岗位上廉洁自律、勤政为公。

  

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。