您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  合水县

团省委公益捐赠活动助力脱贫攻坚

 2020/12/28/ 20:43 来源:甘肃日报-新甘肃客户端 通讯员赵越

  新甘肃客户端讯(新甘肃·甘肃日报通讯员赵越)近日,由团省委、省青联主办的甘肃省“绿色生活·甘净饮水”公益捐赠活动启动仪式在庆阳市合水县举行。

  启动仪式上,由团省委协调的深圳一企业,向我省11772个行政村捐赠净水机及滤芯,其中为庆阳市捐赠安装净水机1303台,为团省委对口帮扶的合水县捐赠安装净水机122台,热水器122台。近年来,团省委积极协调落地了一批帮扶项目,配套多笔帮扶资金,在助力合水县脱贫攻坚中发挥了重要作用。

  团省委有关负责人表示,将继续落实“摘帽不摘责任、摘帽不摘政策、摘帽不摘帮扶、摘帽不摘监管”要求,重点围绕学业资助、就业援助、创业扶助、精神扶贫、志愿扶贫、消费扶贫等方面持续用力,进一步巩固脱贫成果、提高脱贫成色。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。