您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  正宁县

正宁县积极培育新型农业经营主体

 2020/10/15/ 14:54 来源:陇东报 通讯员彭晓龙

正宁县积极培育新型农业经营主体

  每日甘肃网10月15日讯 据陇东报报道(通讯员彭晓龙)今年以来,正宁县聚焦肉牛、生猪全产业发展,正宁陇上田园牧业有限公司投资4.5亿元建成集良种繁育、育肥、屠宰分割、精深加工、冷链配送、品牌营销为一体的西北最大的单体肉牛现代化产业园,扩建鑫乐牧业5000头肉牛育肥养殖场;引进东方希望集团投资20亿元建办百万头生猪现代化养殖全产业链项目。在加快培育龙头引领企业的同时,由19家相关企业成立肉牛(早胜牛)产业联盟,促进地企合作交流,实现共享共赢。截至目前,正宁县新建家庭农场5家,农民合作社16家,新产业新业态发展势头良好,全产业链逐步构建。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。