您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  庆阳市

“我爱足球”2020年庆阳市社会足球比赛开赛

 2020/09/14/ 12:11 来源:陇东报 记者 陈飞

“我爱足球”2020年庆阳市社会足球比赛开赛

  9月12日,“我爱足球”2020年庆阳市社会足球比赛开赛。本次比赛由市全民健身活动中心、市体育总会主办,市足球运动协会承办,旨在倡导广大市民积极参与体育健身活动,提高健康水平。

  赛事从8月29日持续到9月30日,为男子社会组7人制比赛,采用分组单循环淘汰赛制,设集体奖和单人奖。陇东报记者 陈飞 摄 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。