您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  环县

环县公交进入“云闪付”时代

 2020/07/31/ 11:34 来源:陇东报 通讯员张婷

环县公交进入“云闪付”时代

  每日甘肃网7月31日讯 据陇东报报道(通讯员张婷)近日,环县成功上线公交“云闪付”项目。

  据了解,环县公交车全面开通银联“云闪付”二维码、银联手机闪付以及银联IC卡闪付便捷乘车功能,为广大市民和外来游客提供便捷的支付新体验。该项目上线后,持“甘肃银行卡”挥卡闪付即可支付公交费,并且享受八折优惠。同时,推出“5毛坐公交”等便民优惠活动,引导居民乘坐公交绿色出行,助力环县公交实现支付效率与乘客数量双提升。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。