您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  庆阳市

庆阳市党外知识分子联谊会召开一届二次理事会暨理事座谈会

 2020/07/31/ 11:31 来源:陇东报 记者李彬

市党外知识分子联谊会召开一届二次理事会暨理事座谈会

  每日甘肃网7月31日讯 据陇东报报道(记者李彬)7月29日,市党外知识分子联谊会召开一届二次理事会暨理事座谈会。市委常委、市委统战部部长尚科锋出席理事座谈会并讲话。市知联会理事参加会议。

  在市党外知识分子联谊会一届二次理事会上,讨论改选了常务副会长,宣布了知联会组织架构,安排部署了下半年工作。

  尚科锋在理事座谈会上强调,党外知识分子是国家人才资源的重要组成部分,各位理事要提高政治站位,充分认识做好党外知识分子工作的重大关系和深远意义,切实增强做好工作的信心和决心。要强化教育引导,进一步凝聚广大会员的思想政治共识。要着力维护意识形态安全,常态化推进思想政治教育,注重创新方式方法,切实提高思想教育引导的针对性和实效性。要加强自身建设,建立健全各项规章制度,建强领导班子,优化会员队伍结构,加强后备人才培养,着力提升知联会整体效能。要深入开展调查研究,积极建言献策,立足本职岗位建功立业,切实发挥好知联会平台阵地作用。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。