您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  庆阳市

庆阳市社会科学界联合会第二次代表大会召开

 2020/07/30/ 10:37 来源:陇东报 记者李彬

市社会科学界联合会第二次代表大会召开

  每日甘肃网7月30日讯 据陇东报报道(记者李彬)7月29日,市社会科学界联合会第二次代表大会在庆阳宾馆召开。会上,宣读了市委书记贠建民对全市哲学社会科学工作的批示,选举产生了市社科联第二届委员会。

  省社科联二级巡视员席皓琳,市委常委、市委宣传部部长闫晓峰出席会议并讲话。市人大常委会副主任章志兼,市政协副主席苏秀霞、马启昕出席。

  席皓琳强调,庆阳市社科联要高举思想之旗,多发庆阳之声,推出实用之作,担起守土之责,培育学术之星,充分发挥社科界人才荟萃、智力密集的优势,更好地服务庆阳改革发展大局,在繁荣发展哲学社会科学事业中再创佳绩、再立新功。

  闫晓峰强调,要把牢方向、提高站位,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想统领哲学社会科学工作。要夯实基础、守正创新,突出“理论研究、导向引领”的职能优势、“传承文明、咨政育人”的功能定位、“宣传普及、服务社会”的显著特点,不断提升哲学社会科学服务全市经济社会发展的能力水平。要全面加强党对哲学社会科学工作的领导,着力建设结构合理素质优良的社科队伍,充分发挥好社科联的智力支撑和参谋助手作用,努力开创全市哲学社会科学事业新局面。

  期间,召开了市社科联二届一次全委会,选举产生了市社科联第二届委员会领导班子。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。