您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  庆阳市

赵昌军主持召开全国扫黑办特派督导反馈问题整改工作第二次推进会

 2020/07/30/ 10:37 来源:陇东报 见习记者雷云龙

赵昌军主持召开全国扫黑办特派督导反馈问题整改工作第二次推进会

  每日甘肃网7月30日讯 据陇东报报道(见习记者雷云龙)7月28日下午,市委常委、市委政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长赵昌军主持召开全国扫黑办特派督导反馈问题整改工作第二次推进会。

  会上,通报了全国扫黑办特派督导期间发现指出的问题,调度了各县(区)和相关部门7月20日以来专项斗争工作进展,分析研判形势,研究部署即知即行、立行立改工作。

  赵昌军指出,全国扫黑办特派督导组入驻以来,全市各级各部门将配合督导和问题整改摆上突出位置,整改工作进展顺利,取得了阶段性成效。他强调,各县(区)、各相关单位要进一步提高政治站位,深刻认识特派督导的政治性、严肃性和重要性,以背水一战、攻坚克难的坚定决心,切实把整改工作抓深、抓实、抓具体。要坚持问题导向,聚焦“六清”行动目标,强化整改举措,自我加压奋进,破难题、强弱项、补短板,推动专项斗争取得更大成效。要强化组织领导,靠实工作责任,细化实化措施,加快整改进度,以严之又严、实之又实的标准,推动整改工作全面落实到位,确保全市扫黑除恶专项斗争取得全胜。

  市中级人民法院院长、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长李明出席会议。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。