您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  环县

环县公安局成功摧毁一流窜盗窃团伙

 2020/07/28/ 10:07 来源:陇东报 通讯员杨彦强

环县公安局成功摧毁一流窜盗窃团伙

  每日甘肃网7月28日讯 据陇东报报道(通讯员杨彦强) 近日,环县公安局刑侦大队成功打掉一流窜盗窃团伙,抓获犯罪嫌疑人3名,破获系列盗窃案件8起,追缴作案车辆1台。

  5月22日,环县公安局接到报案称,环县环城镇电力局库房丢失电缆线,请求追查。接报后,环县公安局刑侦大队立即展开调查,通过广泛线索摸排和调查取证,最终确定王某等人有重大作案嫌疑,于7月13日17时至23时许在环县县城相继将3名嫌疑人抓获,成功收网。

  经查,2020年4月份以来,犯罪嫌疑人王某(男,31岁,环县环城镇人)伙同王某某(男,24岁,环县环城镇人)、韩某(男,26岁,环县木钵镇人)三人事先预谋,驾车窜至环县环城镇、虎洞镇、山城乡和宁夏中宁、盐池等地盗窃电缆线、钢筋、铝管等财物,先后盗窃作案8起,贩卖获得赃款2万余元。

  目前,犯罪嫌疑人王某等3人已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。