您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  宁县

全国扫黑办特派督导组下沉宁县督导

 2020/07/27/ 10:36 来源:陇东报 记者赵亮

全国扫黑办特派督导组下沉宁县督导

  每日甘肃网7月27日讯 据陇东报报道(记者赵亮)7月26日,全国扫黑办甘肃特派督导组组长孙兆麟带领督导组,下沉宁县督导扫黑除恶专项斗争开展情况。市委常委、市委政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长赵昌军陪同督导。

  当天,督导组分别到宁县长庆桥镇及先锋村实地督导,查阅宁县扫黑除恶专项斗争相关资料,听取相关办案人员工作汇报,并对宁县扫黑除恶专项斗争有关重点线索进行核查,详细了解宁县扫黑除恶专项斗争各项机制、具体措施以及摸底排查等情况。

  督导组还就宁县扫黑除恶专项斗争开展以来的部署情况、宁县扫黑除恶专项斗争中存在的短板弱项、线索核查和案件办理等情况,与宁县四大班子主要负责人及分管县级干部进行了个别谈话。

  督导组认为,扫黑除恶专项斗争开展以来,宁县按照中央和省、市统一安排,坚持“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”的总要求,聚焦“三年目标”,专项斗争取得了阶段成效。

  孙兆麟强调,要以此次特派督导为契机,着力把督导工作置于重要位置来抓,以督导压实政治责任、回应人民群众期待,破解重点难点问题,补齐短板弱项。要进一步提高政治站位,在持续发动、线索深挖、大案查办、“打伞破网”上下功夫、出实招。要保持一鼓作气的决心和韧劲,坚决纠正“过关交卷”的错误思想,不断完善“啃硬骨头”的措施办法,再接再厉、攻坚克难,坚决夺取扫黑除恶专项斗争的全面胜利。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。