您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  环县

柴春看望慰问疫情防控一线工作人员

 2020/07/23/ 16:42 来源:陇东报 通讯员陈连鑫

柴春看望慰问疫情防控一线工作人员

  每日甘肃网7月23日讯 据陇东报报道(通讯员陈连鑫)近日,市委常委、环县委书记柴春在环县看望慰问疫情防控一线工作人员。他强调,环县上下要时刻警醒,毫不松懈,本着对群众身体健康和生命安全负责的态度,持续推进常态化疫情防控工作。

  柴春首先来到环县市场监督管理局,慰问了一线工作人员脱青瑄,并向他送去了慰问金。柴春说,在疫情防控的关键时期,环县市场监督管理部门做了大量卓有成效的工作,规范了市场秩序,保障了人民的生活需求,守护着群众“舌尖上的安全”。他强调,疫情尚未结束,疫情防控任重而道远,全县上下要严格按照中央、省、市的部署要求,落实落细各项防控措施,压实责任,以高度负责的态度,全力抓好各项防控工作。

  在慰问环县融媒体中心新闻工作者张文军时,柴春对他在疫情防控中不畏艰险、深入一线采访的职业精神给予高度评价,并希望广大新闻工作者再接再厉,传递好环县声音,讲述好环县故事,写出更多好的作品,为全县高质量发展提供精神动力和智力支持。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。