您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  正宁县

【交通观察】正宁公路段开展安全宣传日活动

 2020/06/24/ 14:55 来源:每日甘肃网-甘肃日报

  正宁公路段开展安全宣传日活动

  近日,正宁公路段参加了由正宁安全生产委员会主办的2020年“消除事故隐患,筑牢安全防线”安全生产宣传咨询日活动。活动期间,该段通过丰富多样的形式向广大干部职工宣传安全生产等法律知识,为全段安全生产工作营造了良好氛围。

  (谢小强 王宏斌)

  西峰公路段预防性养护工程开工

  近日,西峰公路段G244线K629+000至K633+000段预防性养护工程开工。工程采用具有良好高耐磨、高防水、高稳定性等优点的高纤维沥青碎石封层工艺,将有效提高路况质量,延长公路使用寿命。(吴雪宁)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。