您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  庆阳市

庆阳市石油天然气商会成立

 2020/06/23/ 15:43 来源:陇东报 见习记者雷云龙

庆阳市石油天然气商会成立

  每日甘肃网6月23日讯 据陇东报报道(见习记者雷云龙)6月22日,庆阳市石油天然气商会成立。市政协副主席、市工商联主席何奎主持成立大会。

  会上,宣读了《关于同意成立庆阳市石油天然气商会的批复》,宣布了新当选的商会一届理事会会长、常务副会长、副会长名单,举行了揭牌仪式,并向参与精准扶贫捐款的石油天然气商会会员单位授牌。

  何奎向庆阳市石油天然气商会成立表示祝贺。他说,民营企业家要认清形势,抢抓战略与政策机遇,聚焦主业,加快转型升级,提升企业核心竞争力。商会要发挥好党和政府联系民营经济人士的桥梁纽带作用,加强自身建设,不断提升服务水平,助力会员企业在互惠互利的基础上共同发展,为建设繁荣、开放、和谐新庆阳作出积极贡献。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。