您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  庆城县

庆城县开展养殖户“科技明白人”培训

 2020/06/17/ 16:02 来源:陇东报 通讯员屈春梅

  每日甘肃网6月16日讯 据陇东报报道(通讯员屈春梅)6月上旬,庆城县组织畜牧养殖领域的科技特派员举办了2020年庆城县建档立卡贫困户“科技明白人”全覆盖培训班。

  培训班对100个建档立卡贫困户进行了为期7天的培训,聘请专家集中讲授扶贫政策、畜牧养殖实用技术及有关法律法规、职业道德等知识,组织群众通过参观学习、现场实际操作,多角度激发贫困群众脱贫致富的积极性和主动性,进一步提升他们的生产技能。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。