您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  合水县

合水县开展果树夏季修剪技能比武

 2020/06/16/ 15:55 来源:陇东报 通讯员赵廷宛

合水县开展果树夏季修剪技能比武

  每日甘肃网6月16日讯 据陇东报报道(通讯员赵廷宛)日前,合水县果业发展中心在太莪乡庆阳红果蔬种植农民专业合作社苹果示范园,开展了果树夏季修剪技能大比武活动,10余名干部职工参加了此次比赛。

  活动设置了理论讲解、现场操作等环节,内容涉及拉枝、扭梢、摘心、拿枝等果树夏季修剪技术,比赛选手先后示范讲解操作,充分展示了他们的果业知识和技术水平。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。