您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  宁县

卢小亨调研宁县长庆桥工业集中区规划建设情况

 2020/06/03/ 15:25 来源:陇东报 记者李彬

卢小亨调研宁县长庆桥工业集中区规划建设情况

  每日甘肃网6月3日讯 据陇东报报道(记者李彬) 6月1日上午,市委副书记、市长卢小亨前往宁县长庆桥工业集中区,实地调研煤化工产业园、物流产业园和装配产业园规划建设情况。

  宁县长庆桥工业集中区是甘肃省重点建设的工业集中区,也是国家能源局批准的煤电化产业聚集区。卢小亨现场听取了集中区规划建设和招商引资情况汇报,实地查看了煤化工产业园、物流产业园和装配产业园规划用地情况。他强调,长庆桥工业集中区资源优势和区位优势明显,发展煤化工、物流、装配等产业有基础、有条件。宁县县委、县政府和长庆桥工业集中区要紧扣国家能源发展战略,抢抓国家政策机遇,谋划实施煤化工项目,进一步延伸产业链,尽快把资源优势转化为经济优势。要加快集中区建设,委托专业机构完善发展规划,优化功能定位和产业布局,进一步提高园区创新服务水平,增强综合承载能力。要加大招商引资力度,精心谋划包装一批产业化项目,实行园区整体招商,着力打造煤化工、物流、装配产业集群。要创新工作方式,成立工作专班,全力推进各项工作,尽快把园区建设好、把企业招进来、把项目落下来,推动全市经济高质量发展。

  市政府秘书长左自刚一同调研。

  

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。