您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  庆阳市

庆阳红富士兰州鲜百合亮相“爱购扶贫馆”

 2020/05/21/ 10:48 来源:每日甘肃网-甘肃经济日报 记者燕春丽

庆阳红富士兰州鲜百合亮相“爱购扶贫馆”

  每日甘肃网5月21日兰州讯(新甘肃·甘肃经济日报记者燕春丽)记者从兰州铁路局获悉,5月20日,“爱购扶贫馆”在高铁出行网络平台“掌上高铁”APP和微信小程序正式上线。庆阳红富士、兰州鲜百合,河南槲包粽、陕西仙毫茶、宁夏土蜂蜜、新疆薄皮核桃等首批数千种铁路沿线国家级贫困县优质农产品依次亮相。

  “掌上高铁”是中国铁路旗下的高铁站车出行服务APP,为旅客提供电子客票、视听娱乐、订餐到座、共享汽车等全程旅行服务,涵盖吃、住、行、游、购、娱等各个领域,致力于为旅客提供更好旅行体验,日活量达到300万以上。“爱购扶贫馆”利用铁路市场资源和“掌上高铁”流量优势,面向高铁站车WiFi用户和中高端旅行消费群体设立,坚持所有上线产品均由国家级贫困县推荐、经国家主管部门逐级审核认定纳入扶贫产品目录,首批甄选上架的数千种农产品全部为原生态、无公害、产地直采直供。 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。