您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  庆阳市

“大美庆阳·全民乐购”消费季系列活动5月18日启动

 2020/05/18/ 09:29 来源:陇东报 记者黄飞

市财政安排1000万元促销 近300家企业参加

“大美庆阳·全民乐购”消费季系列活动5月18日启动

启动仪式结束后将线上投放电子消费券

  每日甘肃网5月18日讯 据陇东报报道(记者黄飞)5月18日上午,2020年度“大美庆阳·全民乐购”消费季系列活动将在西峰区嘉鑫国际建材城广场启动。本次活动市财政共安排促销资金1000万元,全部设置为电子消费券,均通过“掌中庆阳”微信公众号投放。启动仪式结束后,随即开始线上投放电子消费券。

  目前,第一阶段共290家来自我市各县(区)的参展企业和商家已经在各自的展位区域陆续布展,涉及美食小吃、手工文化产品、地方农特产品、地方工业品、家装建材、车辆销售和房地产等领域,展销时间为5月18日至24日,为期7天。

  据悉,本次活动设置的消费券均为线上领取的电子消费券,分为普通电子消费券、小吃电子消费券、手工文化产品消费券、地方工业品电子消费券等9种,分两个阶段投放。第一阶段发放电子消费券的时间为5月18日-5月24日,市民可通过“掌中庆阳”微信公众号领取电子消费券,活动期间在线下商家处消费后使用电子消费券可进行相应核销。

  此外,我市还将根据当地消费特点和文化、旅游等方面的实际情况,因地制宜策划形式多样的消费促进活动,推动消费市场复苏回暖。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。