您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  西峰区

甘肃文旅产业集团与庆阳市西峰区签订毛寺村乡村旅游“样板村”项目合作协议

 2020/05/15/ 11:12 来源:陇东报 见习记者雷云龙

甘肃文旅产业集团与西峰区签订毛寺村乡村旅游“样板村”项目合作协议

  每日甘肃网5月15日讯 据陇东报报道(见习记者雷云龙)5月13日,甘肃文旅产业集团公司与西峰区在庆阳宾馆举行签约仪式。根据协议,甘肃文旅产业集团将投资1.5亿元建设西峰区显胜乡毛寺村乡村旅游“样板村”项目。

  甘肃文旅产业集团公司党委书记、董事长石培文,副市长杨廷祯出席签约仪式。

  据悉,2019年6月,毛寺村被省政府确定为全省十大乡村旅游“样板村”之一。2019年12月,省政府确定由甘肃文旅产业集团承担毛寺村乡村旅游“样板村”投资、建设主体责任。记者从签约仪式上获悉,毛寺村乡村旅游“样板村”按大景区思路进行总体规划设计,把毛寺村及其周边的滑雪场、民俗古街、黑老锅景区、月亮湾香草园、现代都市数字农业产业园等项目整合打包,进行一体化开发建设运营,全力培育新的经济增长点。今年计划实施一期项目,在毛寺村投资建设窑洞宾馆和2.2公里小火车项目。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。