您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  环县

环县警方跨省抓获4名网络诈骗犯罪嫌疑人

 2020/05/08/ 10:41 来源:陇东报 通讯员杨彦强

环县警方跨省抓获4名网络诈骗犯罪嫌疑人

  每日甘肃网5月8日讯 据陇东报报道(通讯员杨彦强)近日,环县警方多部门联合出击、快速行动,成功破获一起跨省网络诈骗案,抓获犯罪嫌疑人4名。

  4月7日,环县一男子通过网络下载交友软件“裸聊”,被诈骗现金26000元。接到报警后,环县公安局快速反应,由刑侦大队牵头,抽调合成作战中心、网安大队精干警力成立专案组,立即对案件展开调查工作。在市公安局的大力协助和专案组民警的不懈努力下,连续奋战数十日,跨省追捕,在四川省成都市成功锁定金某(男,27岁,浙江省临海市人)等4名诈骗犯罪嫌疑人,于4月19日将其一举抓获,缴获银行卡10张、手机7部、资金17万余元。

  目前,该案件正在进一步侦查办理中。

  民警提醒广大市民,不要轻易安装陌生人发来的应用程序,应远离网络不良行为,不向陌生人泄露身份和家庭情况等敏感信息。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。