您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  庆阳市

庆阳市新增1例新冠肺炎确诊病例 累计3例

 2020/02/10/ 16:25 来源:陇东报

  我市新增1例新冠肺炎确诊病例 累计3例

  甘肃新增4例新冠肺炎确诊病例 累计83例

  每日甘肃网 陇东报报道(据甘肃省卫生健康委员会网站)截至2月9日20时,甘肃新增4例新冠肺炎确诊病例。新增确诊病例中,平凉市3例、庆阳市1例。新增治愈出院4例。新增死亡病例1例。甘肃累计报告新冠肺炎确诊病例83例,累计治愈出院16例,累计死亡病例2例,65例在定点医院进行隔离治疗。兰州市21例、天水市11例、定西市7例、平凉市7例、甘南州6例、陇南市4例、白银市4例、庆阳市3例、张掖市1例、临夏州1例。现有重型病例6例,危重型病例1例。

  新增疑似病例4例,兰州市3例、甘南州1例。现有疑似病例15例,兰州市9例、甘南州3例、天水市1例、平凉市1例、定西市1例。

  目前,累计追踪到密切接触者3075人,已解除医学观察2147人,其余928人正在接受医学观察。

  患者张某,女性,27岁,宁夏回族自治区银川市人,现居住庆阳市庆城县。1月23日前与银川确诊病例有密切接触史。1月23日乘私家车从银川市返回庆城县,2月3日出现发热症状,自行居家治疗,2月6日被确定为外省确诊患者的密切接触者后前往庆城县人民医院就诊后住院隔离。2月9日确诊为新冠肺炎。目前,在庆城县人民医院住院隔离治疗,病情平稳。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行