您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  庆阳市

庆阳市政协党组召开主题教育对照党章党规找差距专题会议

 2019/11/08/ 09:30 来源:陇东报

市政协党组召开主题教育对照党章党规找差距专题会议

  每日甘肃网11月8日讯 据陇东报报道(记者杜斌伟)11月7日,市政协党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,结合学习研讨,全面查找问题差距,切实增强党章党规意识,扎实推动主题教育走深走实。

  市政协党组书记、主席李银主持会议并带头作对照检查。市政协党组成员张怀仁、苏秀霞、贺立峰出席,贺建宏、杨献忠提交了书面发言。市政协副主席马启昕列席。市委主题教育第二指导组到会指导。

  市政协党组对开好这次专题会议高度重视。会前,党组成员积极参加“不忘初心、牢记使命”主题教育各项活动,并通过发放意见表、谈心谈话等形式,广泛征求意见,沟通思想、查找不足,深刻剖析原因,制定整改措施,认真准备个人发言提纲。

  会议集体学习了《党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》相关内容。市政协党组成员紧密联系个人思想、工作、作风实际,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,紧扣党章党规和“18个是否”,逐条逐项对照检查,深刻剖析问题根源,明确整改落实重点。

  会议强调,党章党规是管党治党的根本遵循,学习贯彻落实党章党规是每一位党员必须遵守的行为规范。市政协党组成员要坚持深学细学,牢固树立党章党规意识,自觉把学习党章党规作为重大政治任务,持续推动党章党规入脑入心,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要坚持问题导向,以高度的政治自觉和勇于自我革命精神,深化问题检视,找准差距短板,突出严实标准,持续推动检视问题落实落细,以整改落实的实际行动展现主题教育成果。要坚持以知促行,深入查摆班子和班子成员自身的差距和不足,持续推动主题教育走深走实。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合