您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  华池县

华池 即查即改持续深化主题教育

 2019/11/05/ 09:44 来源:陇东报

华池 即查即改持续深化主题教育

  每日甘肃网11月5日讯 据陇东报报道(通讯员封康康)全市第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,华池县不断深化学习教育和调查研究,坚持把整改落实贯穿始终,找实问题、即查即改,以正视问题的自觉、刀刃向内的勇气推动主题教育持续深化。

  针对中央部署的8类、省委安排的5类和市委提出的7类专项整治问题,华池县印发了《关于在全县“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治的通知》和《全县“不忘初心、牢记使命”主题教育7个专项整治实施方案》,结合中央审计署专项审计、巡视巡察和督导反馈等问题,立足全县工作实际,采取同项和并、梳理分类的方式,建立了“8+5+7+N”整治体系进行专项整治,对查找出的415个问题,同步建立问题台账、明确整改时限和整改责任人,狠抓整改落实。同时,按照边学边改、即知即改的原则,对查找出的340个即知即改问题,做到立行立改、全面整改。截至目前,华池县在扶贫领域腐败和作风问题方面查办形式主义、官僚主义问题案件5件13人;整治党员干部赌博、酒(醉)驾、寻衅滋事等违纪违法问题27人;结合专项整治,排查出基层软弱涣散党组织19个,采取县级领导定点联系、销号整改的方式,现已完成整顿提升15个。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合