您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  庆阳市

朱涛参加庆阳市政府办公室机关党支部主题党日活动

 2019/09/27/ 15:46 来源:陇东报

朱涛参加市政府办公室机关党支部主题党日活动

  每日甘肃网9月27日讯 据陇东报报道(记者张昶昶) 9月25日下午,市委副书记、市长朱涛以普通党员身份参加市政府办公室机关党支部主题党日活动。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全力抓好重点工作任务落实,持续提升工作质量和业务水平。

  活动中,朱涛与支部同志共同学习了习近平总书记在瞻仰上海中共一大会址和浙江嘉兴南湖红船时的重要讲话,支部部分党员围绕主题教育作了交流发言。

  朱涛认真听取每一位党员发言,并充分肯定了市政府办公室和市政府办公室机关党支部工作成效。他强调,市政府办公室全体党员干部要注重加强自身建设,不断提升履职能力,时刻牢记“政从正来、位从为来、智从知来、得从德来”。要守好初心,通过主题教育洗涤思想、净化灵魂、锤炼党性,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,真正筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。要担当使命,把习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神作为全部工作的统揽和主线,善于观大势、谋大局,当好政府的“智囊团”“思想库”“参谋部”。要苦练本领,注重掌握新知识、新情况、新趋势,围绕贯彻落实重大战略部署,尽快弥补知识弱项、能力短板、经验盲区,全面提高适应新时代、实现新目标、落实新部署的能力。要严格要求,把“守纪律、讲规矩”内化于心、外化于行,确保在任何时候、任何情况下都不破“底线”、不越“红线”、不触“高压线”。

  朱涛强调,国庆节即将来临,市政府办公室要进一步增强责任意识、安全意识,盯住薄弱环节、关键部位,全力做好国庆节期间值班值守、舆情监测、信息报送和运转保障,统筹协调相关部门抓好各项重点工作,努力营造安全稳定的政治社会环境。

  市政府秘书长左自刚一同参加主题党日活动。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合