您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  镇原县

习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神在镇原县干部群众中引起强烈反响

 2019/08/29/ 08:38 来源:陇东报

  习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神在镇原县干部群众中引起强烈反响

  每日甘肃网8月29日讯 据陇东报报道(记者刘耀 通讯员曹延延)连日来,习近平总书记在视察甘肃的重要讲话和指示精神,在镇原县干部群众中引发强烈反响,他们纷纷表示,要按照总书记的要求,扎扎实实把各项工作做好,为建设幸福美好新镇原贡献自己的力量。

  8月26日晚,镇原县委常委扩大会议召开,传达学习了《中共甘肃省委关于深入学习宣传贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话精神的通知》精神。“习近平总书记考察甘肃并发表重要讲话,为我们坚决打赢脱贫攻坚战鼓舞了士气、提振了信心。”镇原县委书记李崇暄说。

  “习近平总书记再次来甘肃视察指导工作,让我们备受鼓舞、倍感温暖、倍觉振奋。”镇原县委宣传部常务副部长贾宏浩说,“全县宣传部门将把学习宣传贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话指示精神,作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,努力营造学习宣传贯彻讲话指示精神的浓厚氛围。”

  当前正是脱贫攻坚的关键期,习近平总书记在甘肃视察时,作出了“深化脱贫攻坚,坚决攻克最后的贫困堡垒”的重要指示要求。殷家城乡敬岔村驻村干部魏克选说:“习近平总书记要求把脱贫攻坚重心向深度贫困地区聚焦,要逐村逐户、逐人逐项去解决问题,坚决攻克最后的贫困堡垒,我们驻村工作队就是这些工作的‘先锋部队’,把每一人、每一户的问题解决好了,全村、全乡的问题就解决好了。”

  殷家城乡殷家城村贫困户白永清说,他在电视上看到习近平总书记又一次来到甘肃看望贫困群众,心情非常激动,“习总书记很关心我们贫困群众,我要好好干,把日子过好,让总书记放心!”

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合