您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  宁县

【扫黑除恶进行时】宁县审理马海朋等6人涉嫌恶势力犯罪

 2019/08/12/ 16:29 来源:每日甘肃-甘肃农民报

【扫黑除恶进行时】

宁县审理马海朋等6人涉嫌恶势力犯罪

  每日甘肃网宁县讯 新甘肃·甘肃农民报通讯员 武宏红 杨赵超 近日,马海朋等6名被告人涉嫌恶势力犯罪及附带民事公益诉讼一案在宁县人民法院审理。

  据公诉机关指控,被告人马海朋、丁某某、赵某某、闫某某(另案处理)等恶势力长期纠集在一起,无事生非,殴打无辜,危害乡里。自2013年至2018年,在宁县新庄镇寻衅滋事作案共8起。同时,被告人马海朋自2016年至2018年在宁县新庄镇马家村马家河滩非法采矿,疯狂敛财,非法采砂量达9.43万立方米,采砂总价值117万元,导致国家矿产资源遭受损失、生态环境受到严重破坏,且危及铁路及桥梁安全,存在重大安全隐患,对其提起刑事附带民事公益诉讼。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合