您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  庆阳市

庆阳市消防救援支队指挥中心业务技术用房综合项目开工

 2019/04/15/ 11:05 来源:陇东报

市消防救援支队指挥中心业务技术用房综合项目开工

朱涛出席奠基仪式并宣布项目开工

  每日甘肃网4月15日讯 据陇东报报道(记者杜斌伟)4月14日,市消防救援支队指挥中心业务技术用房综合项目开工。市委副书记、市长朱涛出席奠基仪式并宣布项目开工。

  省消防救援总队政治委员蔡建波出席奠基仪式并讲话。市委常委、市委政法委书记赵昌军致辞。市委常委、副市长张应科主持奠基仪式。市委常委、西峰区委书记章志兼,市政府秘书长左自刚出席。

  蔡建波指出,庆阳市消防救援支队指挥中心业务技术用房综合项目开工建设,为庆阳消防救援队伍向应急救援“主力军、国家队”转型升级奠定了坚实基础。庆阳市消防救援队伍要深入践行习近平总书记重要训词精神,练就科学高效、专业精准的过硬本领,发扬英勇顽强、不怕牺牲的战斗作风,切实承担起防范化解重大消防安全风险,应对处置各类灾害事故的重要职责,为维护革命老区人民生命财产安全、维护社会稳定作出新的更大贡献。

  赵昌军要求,各级、各相关部门要按照“优质、高效、安全”的原则,继续抓好项目建设各项工作,督促施工企业强化安全质量意识,加强施工管理,确保项目建设安全有序推进。

  据悉,市消防救援支队指挥中心业务技术用房综合项目是我市“十三五”规划的重点建设项目之一,选址位于西峰区北京大道东侧、顺化东路北侧、介子路以西,总用地面积72.7亩,总建筑面积17734平方米。项目包括指挥中心业务技术用房、一级普通消防站、战勤保障消防站、室内训练馆及配套附属设施,估算总投资9000万元。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合