您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  环县

李元平在离退休干部结对共建暨送温暖活动上强调 发挥老同志独特优势助力脱贫攻坚

 2019/01/29/ 14:55 来源:每日甘肃网-甘肃日报

李元平在离退休干部结对共建暨送温暖活动上强调

发挥老同志独特优势助力脱贫攻坚

  每日甘肃网环县讯(新甘肃·甘肃日报通讯员甘组轩)近日,省委组织部、省委老干部局在环县开展离退休干部助力脱贫攻坚党建科技扶贫暨送温暖活动,省委常委、省委组织部部长李元平强调,要紧贴中心大局,彰显价值取向,充分发挥老同志独特优势,为打赢脱贫攻坚战贡献智慧和力量。

  李元平强调,打赢脱贫攻坚战是全省当前首要政治任务,全省上下、各行各业都要齐心协力,以决战决胜的精神投入这场硬仗。广大离退休老干部是党和国家的宝贵财富,要切实发挥好老干部老同志的政治优势、经验优势、威望优势,助力全省脱贫攻坚。要深入学习领会习近平总书记关于老干部工作的重要论述,把组织离退休干部开展助力脱贫攻坚作为发挥老干部作用的重要载体,突出资源优势,广泛深入发动,在打造特色品牌、增强实效性上下功夫。

  活动现场,庆阳市委机关离退休干部党支部、环县干休所党支部与红土咀村党支部,庆阳市人民医院离退休干部第一党支部、环县县委机关离退休干部党支部与高家洼村党支部建立“党建结对扶贫村”;省老教授协会与毛井镇红土咀村、高家洼村建立“科技扶贫联系点”;省关心下一代工作委员会向环县毛井镇捐赠了羽绒服。

  省政协副主席、庆阳市委书记贠建民出席活动。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合