您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  西峰区

朱涛在西峰区调研督查重点项目建设和供热工作时强调 强力推进重点民生工程建设 全力以赴保障市民温暖过冬

 2018/11/02/ 10:07 来源:陇东报

  朱涛在西峰区调研督查重点项目建设和供热工作时强调

  强力推进重点民生工程建设 全力以赴保障市民温暖过冬

  每日甘肃网11月2日讯 据陇东报报道(记者杜斌伟)10月31日,市委副书记、市长朱涛在西峰区调研督查重点项目建设和供热工作时强调,各级各相关部门要把民生理念贯穿于工作全过程,切实提升服务质量水平,强力推进重点民生工程建设,全力做好供热保障工作,确保今冬供暖按期有序进行。

  当天下午,朱涛带领西峰区和市直相关部门负责人,先后前往庆阳市垃圾焚烧发电项目、庆阳瑞华天然气综合利用及调峰项目、民俗文化产业园和庆阳三中十字人行天桥建设现场进行了调研督查。

  朱涛强调,西峰区和各相关部门要切实强化抓项目促发展思想,立足于增加人民群众福祉和促进经济高质量发展,进一步靠实工作责任,加强统筹协调,转变工作作风,强化服务质量,帮助解决项目建设遇到的困难问题,全力为企业发展创造良好条件、提供优质服务。项目施工单位要在确保工程质量和安全的基础上,努力克服施工不利因素,抢抓时间节点,加快工程进度,确保项目早日建成投用。

  11月1日起西峰城区进入供热期,朱涛十分关心供热保障工作。在西峰城区热力集团公司新区热源厂,朱涛详细查看了解了管网注水、设备运行、燃煤储备等情况。他强调,要始终把供热作为关心群众生活、确保社会稳定的民生工程,提前启动、周密部署,全力做好各项保障工作,确保按期供热、质量达标。要切实提高服务保障能力和水平,加大供热设施监测、巡检力度,制定完善应急预案,优化收费服务,及时回应群众关切和用户诉求,千方百计提高用户满意度。要坚持安全第一、预防为主,全面排查安全隐患,加强安全细节管理,确保供热安全。

  市委常委、西峰区委书记章志兼,副市长杨廷祯,市政府秘书长左自刚一同调研。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合