您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  西峰区

西峰区东平路社区深入摸排扫黑除恶线索

 2018/10/10/ 15:21 来源:陇东报

  东平路社区深入摸排扫黑除恶线索

  每日甘肃网10月10日讯 据陇东报报道(通讯员 包雪梅)为切实做好扫黑除恶专项工作,确保辖区扫黑除恶工作取得实效,近期,西峰区东平路社区网格员深入辖区开展扫黑除恶线索摸排。

  此次摸排主要针对辖区内重点特殊人员,对是否有涉黑涉恶行为进行了认真排查。排查过程中,工作人员向楼院小区居民群众介绍扫黑除恶相关政策以及如何区分黑恶势力等问题,并耐心解答群众咨询的问题,积极听取和搜集意见建议,鼓励辖区居民检举身边存在的黑恶势力线索;同时,网格员积极向群众发放扫黑除恶专项工作宣传资料,并要求辖区沿街主干道有LED显示屏的商家滚动播放扫黑除恶宣传标语,做到全方位、多角度深入开展宣传,做到人人知晓。

  通过此次走访摸排和宣传活动,进一步提高了辖区居民对扫黑除恶专项工作的认识,增强了参与扫黑除恶的信心和决心,也为深入开展扫黑除恶专项工作营造了良好氛围,为辖区的和谐稳定提供了有力保障。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合