您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  庆阳市

2018全国报社社长总编“走转改”金华行暨中国报业重大主题宣传峰会举行

 2018/09/07/ 10:34 来源:陇东报

  2018全国报社社长总编“走转改”金华行暨中国报业重大主题宣传峰会举行

  本报荣获中国报业年度双十佳融合传播奖

  每日甘肃网9月7日讯 据陇东报浙江金华报道(记者 何海峰) 9月5日,2018全国报社社长总编“走转改”金华行暨中国报业重大主题宣传峰会在浙江省金华市举行。会上,中国报业协会表彰奖励了2018中国报业重大主题宣传优秀作品和年度贡献人物。陇东报社策划推出的《“奋进新时代 决胜小康路”系列主题报道》荣获年度双十佳融合传播奖。

  为深入宣传贯彻党的十九大精神,全面展现我市脱贫攻坚、决胜小康的奋进历程和丰硕成果,陇东报社从2017年12月开始,启动实施了“新时代新气象新作为——奋进新时代 决胜小康路”大型主题采访活动,采取混合编组模式,导入项目运作机制,分批派出8个全媒体采访组,先后赴全市各县(区)的15个贫困村进行蹲点采访,创作了大量生动鲜活、主题突出、富有特色和感染力的文、图、视、音类作品,以全媒体方式全景式呈现,形成了强大的宣传引导声势,取得了良好的传播效果和社会效应。

  2018全国报社社长总编“走转改”金华行暨中国报业重大主题宣传峰会由中国报业协会、中共金华市委、金华市人民政府主办,中共金华市委宣传部、金华日报社承办,来自全国28个省市区的141家媒体的代表参加了峰会开幕式、主题论坛和颁奖仪式。

  金华地处浙江之“心”,市域面积1.1万平方公里,常住人口556万人,是浙江省重点打造的三大城市群、四大都市区之一,也是长三角城市群着力培育的沪杭金发展带重要节点城市。金华市场体系发达,义乌是世界最大的小商品市场,东阳是影视旅游之都和中国建筑之乡,永康是国际五金名城,拥有年成交额超亿元市场74个、超百亿元市场5个,与221个国家和地区建立了贸易关系,被评为中国“一带一路”最具活力城市。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合