您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  西峰区

西峰区九龙北路社区举办“美德少年”主题文艺汇演

 2018/08/17/ 09:21 来源:陇东报
404 Not Found

404 Not Found


nginx

  九龙北路社区举办“美德少年”主题文艺汇演

  每日甘肃网8月17日讯 据陇东报报道(通讯员 高卓娅、马宏钰)8月10日下午,西峰区九龙北路社区在东湖公园西广场举办“童心向党,快乐成长,做美德少年” 为主题的文艺汇演活动。

  演出由苗族舞蹈《花溪花溪》拉开序幕。演出节目形式丰富多样,有朗诵、舞蹈、技巧展示、时装秀等,风格各异,精彩纷呈。幼儿舞蹈《小脚丫》、瑶族舞蹈《咛啰哪嘞》、独舞《一滴水》、戏曲舞蹈《心有翎兮》等节目获得现场观众的阵阵掌声。

  整场演出丰富多彩,富有创意,从多个角度反映了少年儿童朝气蓬勃的精神面貌。该活动不仅丰富了青少年的暑期生活,更激发孩子们热爱祖国、热爱生活、热爱艺术的丰富情感。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合