您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  庆阳市

庆阳市委政法委员会会议召开

 2018/08/09/ 15:35 来源:陇东报

  市委政法委员会会议召开

  每日甘肃网8月9日讯 据陇东报报道(记者 李彬)8月8日,市委常委、政法委书记赵昌军主持召开市委政法委员会会议,贯彻落实市委四届七次全会(扩大)暨全市经济工作会议和全省政法领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题培训班精神,安排部署下一阶段全市政法工作。

  杨涛、李明、张志利出席会议。会上,研究讨论了《中共庆阳市委政法委员会工作规则》《市委政法委委员包抓联系县(区)工作方案》,市直政法各部门分别汇报了今年重点工作进展情况。

  赵昌军强调,市委政法委员会要做讲政治的表率,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持党对政法工作的绝对领导,确保政法工作始终沿着正确方向健康发展。要做敢担当的表率,沉下身子抓落实,深入细致抓调研,以点带面抓示范,毫不留情抓问责,确保全面落实各项重点工作任务。要做转作风的表率,以党建引领为动力,全面落实党风廉政建设责任,扎实开展“转变作风改善发展环境建设年”活动,以“零容忍”态度坚决查处政法干警违法违纪行为,落实从优待警政策,为干警执法办案、干事创业提供良好保障。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特殊津贴人员候选人的通
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极服务实体经济 促进经济
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合发展(组图)