您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  镇原县

五方国际商贸城落户镇原

 2018/08/09/ 10:45 来源:陇东报

    五方国际商贸城落户镇原

  合水县教育中心项目估算总投资2.5亿元,总占地面积100亩,总建筑面积5.9万多平方米,计划分两期进行建设。项目于去年4月开工建设,目前,一期工程已完成投资2792万元,标准足球场已完工。图为一期项目建设现场(8月6日摄)。  本报记者 张昶昶 摄

  每日甘肃网8月9日讯 据陇东报报道(记者 刘耀)8月5日,镇原五方国际商贸城全球招商大会和五方财富俱乐部VIP认筹活动盛大启动。顾家工艺、左右家私、全友家居等品牌厂商代表和周边平凉市、西峰区、宁县等地品牌经销商纷纷参与签约、认筹。

  五方国际商贸城是镇原县的重点招商引资项目,占地143亩,规划建筑面积近10万平方米,建设集农资农具、农副产品、家居建材、五金机电、汽摩配件、仓储物流、酒店、餐饮、超市等于一体的一站式复合型商品采购中心,总投资6亿元。项目建成后将成为镇原县的商业景点,标志着镇原县实现大型商贸城“零”突破。

  深圳五方投资集团有限公司是集城镇商业地产开发、建设、销售、招商、运营于一体的大型专业公司,先后在四川、贵州、云南、陕西等地合作投资了20多个商业地产项目,运营面积超过百万平方米,年均实现30亿元。

  顾家家居厂商代表刘大川说:“五方走进西北,首站落户镇原,我们顾家家居旗下品牌已与镇原五方国际商贸城达成产品代理加盟进驻协议,由五方国际商贸城协助我们在镇原发展经销商,让顾家走进镇原的千家万户。”

  据悉,镇原五方国际商贸城已签订招商入驻商家36家,办理认筹VIP三万抵五万卡80多张。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特殊津贴人员候选人的通
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极服务实体经济 促进经济
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合发展(组图)