您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  镇原县

镇原县城关镇开展食品小作坊“百日攻坚”整治

 2018/07/24/ 09:33 来源:陇东报

  镇原县城关镇开展食品小作坊“百日攻坚”整治

  每日甘肃网7月24日讯 据陇东报报道(通讯员 高萍)近日,镇原县城关镇集中开展为期三个月的食品小作坊“百日攻坚”整治行动,排查食品安全隐患,进一步摸清辖区食品小作坊底数,确保小作坊食品安全水平稳步提升。

  此次整治的重点区域是农村和城乡接合部,食品种类主要是黄酒、食用油、豆制品、肉制品、面制品等。城关食药监所出动执法车辆2台,执法人员10人,重点检查小作坊的生产条件、食品添加剂使用情况、食品销售渠道、操作人员有无健康体检证明以及有无《食品生产加工小作坊登记证》等。

  通过排查,共查出5家食品作坊存在无证经营行为,部分豆腐生产加工作坊存在卫生脏乱差、操作间无防蝇防尘设施等现象。工作人员现场下发了责令整改通知书,责令7个工作日整改到位,对整改不到位的坚决予以关停。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   出生体重仅550克 胎龄23周加5天 西北最小超早产儿演绎生命奇迹
2   【每日甘肃网直播】聚焦舌尖上的兰州美食
3   【导游带你逛景点】西汉酒泉胜迹
4   【每日甘肃网直播】第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会平凉分会场——20
5   中国共产党甘肃省第十三届委员会第五次全体会议决议
6   网红泡面餐厅现身兰州 食客可品尝到世界各地泡面
7   35.7℃ 兰州市迎来今年首个高温日