您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  华池县

华池设立党员干部廉政账户

 2018/07/23/ 09:47 来源:陇东报

  华池设立党员干部廉政账户

  每日甘肃网7月23日讯 据陇东报报道(通讯员 张建庚、王海惠)为进一步加强党风廉政建设,规范党员干部廉洁从政行为。7月13日,华池县纪委监委在甘肃银行股份有限公司华池支行设立廉政账户,以便党员干部及其家属等在规定时间上交无法拒收的“红包”款项。

  据了解,华池县廉政账户将存入党员干部在社会经济活动或公务活动中因各种原因未能拒收的礼金、礼品或有价证券、贵重物品折价款以及其他不合法的收入;党员干部配偶、子女、其他亲友或身边工作人员代收的礼金、礼品或有价证券、支付凭证折价款;党员干部认为违反廉洁自律规定收受的其他款项和礼物的折价款。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   甘肃省人民政府关于马林等同志任职的通知
2   出生体重仅550克 胎龄23周加5天 西北最小超早产儿演绎生命奇迹
3   【每日甘肃网直播】聚焦舌尖上的兰州美食
4   西北最大沙雕艺术节在兰州新区开幕
5   林铎在甘南定西天水检查指导防汛减灾和抢险救灾工作时强调 有力有序组织开
6   【图片新闻】靖远县糜滩镇“水韵独石”吸引众多游客前来游玩
7   兰州城关区泥浆越野挑战赛开跑