您当前的位置 : 每日甘肃网  >  庆阳  >  华池县

中国化学工程集团有限公司 在华池环县举行定点帮扶招聘会

 2018/07/18/ 09:17 来源:陇东报

  中国化学工程集团有限公司在华池环县举行定点帮扶招聘会

  每日甘肃网7月18日讯 据陇东报报道(记者 张昶昶)7月12日至13日,中国化学工程集团有限公司分别在华池县和环县举行了定点帮扶专场招聘会。

  据悉,此次招聘会上,中国化学工程集团有限公司总部及其所属企业共提供800多个岗位,针对华池县、环县近三年高校毕业生和具有一定技能的技术工人、相关后勤服务人员开展招聘,涉及化学工程、商贸物流、建材物业、电子信息等多个领域,并优先录用建档立卡贫困户,特别是未脱贫的建档立卡贫困户。两天来,共有1000多名应聘人员参加面试,现场登记人员900余人,将解决近500户建档立卡贫困户子女就业问题。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   兰州警方“互联网+政务服务” 让市民办事轻松又方便
2   西北人才网加盟晨报助学活动 5万元爱心款资助10名学子上大学
3   政协甘肃省委员会农业和农村工作委员会副主任火荣贵接受纪律审查和监察调查
4   习近平为“一带一路”找到了天然合作伙伴
5   【黄河时评】“教育局腾楼当教室”点赞还须冷思考
6   甘肃省委组织部关于干部任前公示的公告(2018年7月10日)
7   兰山烟雨(图)